Depois de ocupar a praça Paschoal Thomeu (IV Centenário) no último final de semana, o Food Truck Itinerante agora ocorrerá na Getúlio Vargas nos dias 6, 7 e 8 de março, das 11h30 às 20h30.
Com o objetivo de divulgar e popularizar a “comida de rua” feita nos trucks, que são os veículos utilizados para preparar e comercializar diversos tipos de pratos, o evento promove a gastronomia da cidade, somando cerca de 20 participantes, e ainda conta com brinquedos – pula-pula e escorregador – para entreter as crianças.
Os visitantes têm opções de comidas brasileiras, como a galinhada, tailandesa, japonesa, mexicana e italiana. Tem pastel, churrasco, lanche, temaki, hot dog e opções saborosas de sobremesa, como churros, paletas e brigadeiro.
Além de trucks, há participantes com estandes montados. Entre elas está a Brigadeiria Lu Monteiro, que traz opções de sobremesas gourmet feitas com chocolate belga “O chocolate belga é uma matéria-prima mais pura e saudável. Aqui as pessoas encontram diversos sabores de brigadeiros; tem de pistache, macadâmia, nutella, entre tantos outros. Além disso, tem strogonoff de chocolate com castanha e nozes”, diz Luciane, mostrando sua vitrine.
Gilberto Gomes estava no local e escolheu um brigadeiro de Masala, uma especiaria indiana que deixa um leve sabor de pimenta na boca. “É uma delícia! Você nota que é um produto de qualidade e com sabor diferenciado. Aprovei e recomendo”, diz Gilberto.
Fonte: Revista É!